Ekonomi

[Ekonomi][bsummary]

Hiburan

[Hiburan][bigposts]

Hot

[Hot][twocolumns]

RSUD Hj Andi Depu Terakreditasi Paripurna

PERIKSA21.CO.ID ------ Rumah Sakit Umum Daerah(RSUD) Hajjah Andi Depu Polewali dinyatakan lulus akreditasi dengan predikat paripurna, penghargaan ini dikeluarkan Lembaga Akreditasi  Mutu dan Keselamatan Pasien Rumah Sakit ( LAM- KPRS).


Sebelumnya, RSUD Hj Andi Depu menjalani tahapan survei penilaian akreditasi secara dalam jaringan(Daring) pada 31 Oktobe lalu, kemudian dilanjutkan penilaian akreditasi secara luar jaringan(Luring) pada 3 hingga 4 November pekan lalu.


Hasil penilaian survei tersebut, memutuskan RSUD Hj Andi Depu dinyatakan lulus akreditasi dengan predikat paripurna sesuai surat keputusan LAM - KPRS tertanggal 21 November 2022 yang berlaku sampai 4 November 2026 mendatang


Direktur RSUD Hj Andi Depu dr Anita mengapresiasi dan berterimakasih yang sebesar - besarnya kepada semua pihak yang terlibat dalam proses penilaian akreditasi ini, Mulai dari dokter, perawat, bidan, dan tenaga penunjang lainnya yang  telah berupaya bekerja optimal memberi pelayanan terbaik kepada pasien, " Mereka telah berusaha semaksimal mungkin  mempersiapkan segala kebutuhan dalam menghadapi akreditasi pada bulan November lalu, " bebernya.saat dikonfirmasi Rabu 7 November 2022.


Menurut Anita, dengan hasil akreditasi yang kembali paripurna ini, pihaknya  berupaya untuk tetap meningkatkan capaian prestasi yang telah ditorehkan selama ini, " Kami berupaya memberikan pelayanan kesehatan bermutu dan memperhatikan keselamatan pasien yang dirawat di RS Hj Andi Depu, " tuturnya.(**)

No comments:

Post a Comment

Sosial Budaya

[Sosial Budaya][bsummary]

Politik

[Politik][bsummary]

Pengetahuan Umum

[Pengetahuan Umum][bsummary]

Pendidikan

[Pendidikan][bsummary]

Olahraga

[Olahraga][bsummary]

Narkoba

[Narkoba][bsummary]

Life Style

[Life style][bsummary]

Hukum

[Hukum][bsummary]

Kriminal

[Kriminal][bsummary]