Lakalantas Motor Vs Motor, Satu Kritis.
PERIKSA21.co.id ----Jelang siang, tepatnya sekitar pukul 10.30 Wita terjadi kecelakaan lalu lintas ( Lakalantas) antara motor versus motor di jalan Manunggal, Kelurahan Pekkabata Kecamatan Polewali, Kabupaten Polman. Kamis 27 Agustus.
Kronologi terjadinya Lakalantas tersebut dimana sepeda motor honda beat warna putih, yang dikendarai oleh Sukran bergerak dari arah selatan ke utara, bertabrakan sepeda motor yamaha mio soul warna hitam, yang dikendarai Fatmawati yang bergerak dari arah barat ke timur.
Akibat kecelakaan itu, satu pengendara sepeda motor atas nama Sukran dalam kondisi kritis kemudian dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan intensif.
Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Polman, AKP Muhammad Rusli Said mengungkapkan pengendara sepeda motor honda beat, Sukran ( 19 thn) masih berstatus pelajar beralamat Kelurahan Pekkabata, mengalami lecet pada bibir serta bengkak pada kepala belakang sebelah kiri. " Sementara lawannya pengendara motor mio soul warna hitam ialah Fatmawati yang bekerja sebagai pegawai negeri, beralamat Kelurahan Petoosang, mengalami lecet pada lutut kaki kiri dan kanan." Pungkasnya. (**)